Жизнь продолжается...

Жизнь продолжается, чтоб там не говорили!
Так много важного ещё осталось.
Любовь свою не всем мы подарили,
Дел неотложных тьма - как оказалось.

Жизнь продолжается! Зря бедами пугают,
В лучшее веру не дано сломить!
Пусть не мешают, раз не помогают.
Нас жизнью невозможно утомить.

Жизнь продолжается - и пусть легко не будет,
Нам отрекаться вовсе не резон.
Мы будем жить, а там Господь рассудит.
В душе немного каждый - фармазон.

Жизнь продолжается - и это распрекрасно!
Всегда в ней можно благо отыскать.
У нас есть право не прожить напрасно,
Его, друзья, не станем упускать.

Жизнь продолжается...всем от души желаю
Любви и счастья - "чаши" полной  дней.
Привет сердечный всем вам посылаю!
Жизнь продолжается, и мы, конечно, с ней!

22.09.2020.


Рецензии