Не знаю

Я не знаю,что будет дальше.
И не знаю,что будет завтра.
Вновь мучениям продолжаться
Или всё же уйду внезапно?
Я не знаю,как скажут люди:
Безразлично иль с сожаленьем.
Все потом...  А "потом" ли будет?
Я не знаю,но я надеюсь.


Рецензии