Сегодня

Здравствуй новый день- Сегодня,
Лутший чем Вчера.
Он без всяких там агоний-
С ворохом добра:

Солнце вон исправно светит,
Ветер листья рвёт,
Облака висят на месте-
Дождь из них не льет

Осень красит лес по новой
В яркий жёлтый цвет,
Бликом крест Церкви Христовой
Источает СВЕТ!..


Рецензии