Раненое сердце II часть

Давно сняты швы.
В помойке бинты.
Разломан мой гипс.
Развеян песок.
Земля - чернозем.
Растаял мой лед.
Прошла моя боль,
Пронзила насквозь,
И вышла,
Как будто бы вскользь.
Душа ожила, запела, зажила.
Любовь моя вновь
Прольется дождем.
Без слез и без гроз,
Без обиды, без зла.
Тобою жила.
Бывает, ну что ж.
Умирает любовь.

15 окт 2014
Посвященно Г.К.


Рецензии