Раненое сердце I часть

На сердце швы.
Над ними бинты.
Еще сверху гипс.
Засыпать песком,
А сверху землей.
Появится мох,
Покроется льдом.
Никто не найдет,
Никто не возьмет.
Оно станет камнем.
Вот только проблема:
Душа есть у камня.
Она чувствует боль.
Где боль, там любовь.
Он станет отцом.

24 сен 2014
Посвященно Г.К.


Рецензии