Я здесь, любимый!..

Щека к щеке, взгляд – общий,
Двое влюбленных стоят на площади...
Мир для них сузился в квадратный метр,
Краски слились в единый спектр...
Звуки, взгляды, шаги – мимо,
Слышно только – любимый...любимая...
Мир стал добрее от слов этих,
Любовь завладела и всеми на свете,
Из окон домов люди незримые
Шепчут: любимая? Я здесь, любимый


Рецензии