***

Калейдоскопом грёз и наслаждений
Мне кажешся одна лишь только ты.
Когда я вспоминаю сновидения,
В которых воплощаются мечты.

Когда я просыпаюсь утром ранним,
Опять рыдаю, вспоминая лишь тебя.
Твой образ манит и меня дурманит.
В течение всего затем и дня.

А мышцы стонут от работы, груза -
- Ты нас хотя бы, дурень, пожалей.
А я не слышу, надрываю пузо
Без всяких лишних, сумрачных соплей.

Перед глазами лишь твои ресницы,
Спокойный твой неомраченный взгляд.
Моей ты ночи одинокой чаровница...
Другим я что то отвечаю невпопад.

Мне всё равно, что пишет там начальник.
И всё равно, зовут куда друзья.
Опять я зарываюсь в жесткий спальник.
Во снах опять с тобою рядом я.


Рецензии