Две недели отношений

А ты не сравнивай.
Ты просто представь,
Что оно у тебя в руках
Было
И ускользнуло.
Оставляя после себя лишь
Безмолвное: "Какого х**?"
 
Вот оно счастье в глазах.
Вот оно твоё,
Вот-вот родное.
Подождать осталось совсем немного.
 
И потом все это вывернет тебя наизнанку.
Скрутит, свяжет руки.
Помоги мне, оно мутирует.
В этом ты виноват!
Я ведь просила...
 
В сотый раз пообещаешь себе не лезть в это больше.

12.01.2018
Посвящено Д.А.


Рецензии