Я люблю просто жить!

Я люблю просто жить!
Жизнь, хочу быть с тобою!
Для того, чтоб любить,
надо быть молодою?!
Вряд ли, кто виноват,
в том, что вдруг не случилось!
Как найти циферблат,
звать добро, что мне снилось?

Я готова бежать
и на Марс всё исправить!
Сеять! Жать! Чтобы жизнь,
даже к звёздам отправить!
Будет свет кораблей
нежно плыть над садами!
Земных птиц и людей
будут славить тамтамы!

И порой, просто жить, -
не хватает условий!
Ведь так важно дружить,
чтобы быть вне сословий!
Скинем маску с лица!
Равнодушных к ответу!
Не искать подлеца!
А дать всем по Завету!
22.09.2020


Рецензии