Не пропадай из моей жизни...

Не пропадай из моей жизни,
не пропадай!
В чужой руке горсть спелой вишни-
уже мне рай.

Пусть на своём ты горизонте
другое имя рисовал,
и,пульсом бешеным в аорте,
за ним безудержно бежал.

А мне лишь пятернёй осенней
в ладонь слетает с клёна лист,
прохладой выстужены сени,
и паутиной серебрист

забытый сад. Но как кольцо
на спиле старой вишни,
есть в памяти твоей моё лицо,
запечатлённое Всевышним...


Рецензии
Грустно, но очень красиво, черт побери

Татьяна Фомовская 2   28.09.2020 06:11     Заявить о нарушении