Проклятые

Изгубленные в искушениях,
Нам легко сдаваться в сражениях...
Уверенно кричать: "нам так надо"-
Неудачи наши награды.
В беспамятстве вечном,
Он для тебя гонит по встречной,
Он тобой за ошибки судим,
Этот мир - не исцелим...
Мы себя и других проклинаем
Но всё же правда-
"Нам так надо"


22.09.20г.
 


Рецензии