Разговор с осенью

Стучится в двери осень.Снова, здравствуй!
Разлука наша длилась ровно год,
Аж целый год,столь молодой, прекрасный,
Но время не даёт земному льгот!
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Ты приходи, я расскажу тихонько,
Как трудно провожать свою весну,
Запоминай меня смешной девчонкой,
Что смотрит дождь прильнув щекой к окну!
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Нам разговоров лет ещё на сорок,
Тебя встречаю каждый раз другой,
И старость пусть совсем ещё нескоро,
Но ты же, осень, грустная порой!
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Раскинешь листья, размалюешь парки,
Да с солнцем сговоришься быть тускней,
Но я не злюсь, приобнимаю жарко,
Ведь ты же часть истории моей!


Рецензии