У женственности возраста нет!

У женственности возраста нет!
Жить в цифрах для женщины лишнее!
И каждый встречая рассвет,
Себе прошепчу тихо/личное:
Ах, как я сегодня нежна!
И как вдохновеньем наполнена!
И сколько на сердце добра!
Поклон за всё, что исполнено!
Шагаю легко, неспеша...
Оставив все мысли о возрасте...
Я женственна, я хороша!
Есть жизни без края возможности!

08.09.19


Рецензии