Зебра в клеточку

Зависла. Целый месяц осень,
А я два бабьих лета жду,
Не замечая, что морозит
И ломит косточки к дождю.

А я мигрень лечу лимоном,
Мультфильмы вечером смотрю
Про зебру в клеточку, корову
Оранжевую и люблю

Весь мир, как в детстве...обоюдно:
И вдохновенно и легко,
Как - будто дальше мне не будет
Ни старости, ни охо - хо.


Рецензии