Подари мне маленький букет

Подари мне маленький букет,
Пусть он будет из простых ромашек,
И травинками он будет пусть украшен,
Подари мне маленький букет.

Подари мне маленький букет,
Я его поставлю в центре зала,
Как люблю тебя, уже сказала,
Подари мне маленький букет.

Подари мне маленький букет,
Это будет наш с тобою вечер,
Вместо света я поставлю свечи,
Подари мне маленький букет.

Подари мне маленький букет,
Я люблю, ты знаешь, тоже розы,
Хоть на них росой бывают слезы,
Подари мне маленький букет.

Подари мне маленький букет –
Гладиолусы последние из сада,
И таким цветам я буду рада,
Подари мне маленький букет.

Подарил мне маленький букет
Ты из звезд, ромашек, роз и сердца
Своего, куда открыл мне дверцу
И добавил маленький букет.

22 сентября 2020


Рецензии