Есть людишки

есть людишки среди нас
настолько хитрожопые твари
в глаза смотрит не стыдясь
а сволочь, написано на харе

ведь втюхают любой хлам
у них к жизни свой поход
ну, нельзя верить их словам
облапошит, глазом не моргнёт


Рецензии