Для вас

 
Мысль по Виллизиеву кругу*,
Свежа, как вешняя трава,
Бежит, не требуя подпругу,
Поскольку  варит голова.

Поговоришь, и больше света,
Разговоришься как сверчок,
Да, есть вопросы без ответа,
Но нос не вешай, бодрячок!

А вы не обижайте деда!
Зачем грубить, рубить с плеча!
Он рад, что вертится планета,
И что горит его свеча...

===
* Виллизиев круг - один из путей мозгового кровообращения.


Рецензии