Без тебя обойдусь

Не сказали друг-другу прощай,
Навсегда мы с тобою расстались.
"Без тебя обойдусь так и знай"
Мы со злостью с тобой обменялись.

И теперь я гуляю один,
Где мы когда-то встречались.
Между нами судьба вбила клин,
А я помню как мы целовались.

Как тебя на руках я носил,
И кружились с тобою мы в вальсе.
Что мы вместе на век вообразил,
Обрушилось всё в одночасье.

Увидел тебя я с другим,
Это стало причиной разрыва.
Под ручку шагала ты с ним,
Улыбалась ему, была очень красива.


Рецензии