Маски

Мы будем жить средь лжи и фальши,
Увы уж мир не изменить
Пытаясь роль найти послаще
Готовы дьяволу служить,
Он дарить маски и плащи
И просит лишь поверить слову,
Что сладострасно с уст звучит
Политиков и бизнесменов
А кто же правду рассказать готов,
Если история уж не правдива
Переписали все давно в угоду
Нового то мира,
А те кто правду знал, давно уж мы похоронили
И все забудется как сон и будем жить в фальшивом мире.
21.09.2020


Рецензии