Мы, как пара линий

     Сколько красивых, разных лилий!
     Как, их, дурманит аромат!
     А мы с тобой, как пара линий,
     И кто же в этом виноват?

     Ведь было в чувствах столь созвучий!
     И блеск твоих весёлых глаз!
     Ох, отчего ж я невезуча?
     И кто теперь рассудит нас?

     Как же по прошлому скучаю!
     Меня печалит речки всхлип.
     Я, без тебя, зарю встречаю
     Под кроною роскошных лип.

     Не гоже, тяжко жить в разлуке,
     А хочется счастливой быть!
     Земные надоели муки, -
     Как поскорее их забыть?

     Когда-нибудь, совсем случайно,
     Быть может вспомнишь обо мне.
     Тоскливо станет и печально,
     Только назад дороги нет...

     Сколько красивых, разных лилий!
     Как, их, дурманит аромат!
     А мы с тобой, как пара линий,
     И кто же в этом виноват?


Рецензии
Красиво и легко написано о большой трагедии.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   01.10.2020 07:51     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЮ, ЮРА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   01.10.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.