Серенада Фредди

Я част бываю на этой улице,
Твердо по земле хожу на этой улице.
Но сегодня я
Выше крыш летал
Когда узнал, что вот здесь ты живешь.

Где еще сирень целый день цветет?
Соловей в каком квартале целый день поет?
Аромат такой
Из окон идет?
Только здесь, только где ты живешь
И мне здесь жить надо,
Потому, что ты где то рядом,
Этого и мне надо
Ты же можешь появиться где то рядом.!

Люди все глядят, а мне все равно.
Только здесь хочу я быть уже давным давно.
Пусть идут года,
Только б я всегда
Быть лишь здесь, в доме где ты живешь.


Рецензии