***

Мне сложно писать о любви,
Каждый раз для других,
Ведь девушки все для меня,
Одна сплошная ***ня.
Одна меня тянет в болото,
Вторая хочет чего-то,
Сама не зная чего,
От этого всё это зло.
Не знаю,как обозначить?
Ту,с которой будем дурачить,
И вместе по жизни идти,
Не зная преград на пути.
Наверное всё это сложно,
Наебать 21 век не возможно,
Ведь девушки все охуели,
На фастфуд ща все пересели.
Готовить они не умеют,
Утром хотят "IMUNELE",
В обед в ресторане салатик,
А вечером пицу накатят.
Они не могут понять,
Что мужику нужно больше давать,
Не то,что у них между ног,
А хотя бы по субботам пирог.
Не нужно давать нам надежды,
Что вы не такая,как прежде,
Ведь вы не меняетесь "суки",
А просто чушь льёте в уши.
Мы смотрим в глаза удивлённо,
Как бы веря влюблённым,
А сами думаем,бляяяять,
Сколько можно нам лгать.
Но вас не смущают намеки,
Что парни на стуле,как блохи,
Смотрят налево,направо,
Выбирая жертву по нраву.
Ему не нужны ваши вопли,
Ему не нужны ваши сопли,
Ему нужно просто конкретно,
Знать,что с ним ты на вечно.
И пусть это всё будет сложно,
Глубокие чувства возможно,
Зато на долгие годы,
Чем лёгкость на раз до субботы.
Ведь глупо на чувствах играть,
И близким боль причинять,
Затем отдаляясь по тиху,
Мы голос их будто слышим.


Рецензии