Лебеди

Лебедь птица гордая
Красивая,свободная
Ты весною прилетаешь
Белым цветом покоряешь

В паре лебеди живут
Умирают вместе
Ведь любовь у них одна
Что может быть чудесней.

Преданности нет сильней
У животных в мире
Не губите Люди их
Пожалейте семьи.

Семьи лебединые
На озере живут
Они символ верности
Любви не предадут.

Так давай с тобою
Возьмём мы с них пример
Чтоб с нашей жизни сложной
Убрался люцефер.


Рецензии