Всесоюзный позор

Я был всегда душою чист
и не ругался ярко,
пока колхозный гармонист
не соблазнил доярку.
«Нет» - восклицала вся страна
такой прерогативе,
он виноват или она,
обсудят в коллективе.
Обоим выговор дадут
краснеть заставят стоя,
от порицанья не спасут:
ни песни, ни удои!


Рецензии