Фентези

Фентези.

В войнушку Трамп долго игрался
грозил России каждый раз
время пришло: он обо....ся
и где Америка сейчас.\

Ведь говорил Володя Путин,
что не игрушка "Посейдон"
Серьёзно говорил, не шутит,
но все наглей был Вашингтон.

И вот примчался "ПОСЕЙДОН"  - торпеда с ядерной начинкой
(не раз же Путин повторил).
и скрылся в водах Вашингтон
теперь Курчатова пролив.
 
Смотрел Шойгу на поле боя,
играл печально саксофон...
Легла на грудь звезда героя
Звезда за город Вашингтон...


Рецензии
Нет слов, браво! 👍

Фокси Волкина   16.05.2022 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Фокси!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   16.05.2022 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.