Возвращайся домой

Возвращайся домой
От холодного ветра,
От осенних дождей,
От ушедшего лета,
Не грусти ни о чём,
Оставь горечь рябине,
Жду горячим чайком
С вкусом сладкой малины.
Над тобой в небо серое
Да ко мне до порога
Посылаю весеннее
Наше солнце в дорогу.
Лист бездомный упавший
В букете согрей,
Забери в тепло наше,
Возвращайся скорей.

22.09.2020


Рецензии
Ирина, замечательные стихи.Душевно!

Станислав Пенявский   25.09.2020 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Ирина Чебыкина   25.09.2020 08:39   Заявить о нарушении