В правительстве решили поднять акцызы на табак

если все в правительстве уроды
тогда нету мяса в колбасе
если все в правительстве паскуды
нету винограда в коньяке

суки, как зажрались эти твари
только грабить, только убивать
тут коронавирус, еще кризис
как акцызы можно тут вздувать

вы там что уроды, офигели
мордами холеными светя
мы тут все давно уже подъели
и не видим светлого путя

что же за правительство дебилов
что за наказание стране
скоро голубые станут милы
в западной европе, тошноте

неспособные, тупейшие, слепые
с мозгом засранным дерьмом из МВФ
это новые правители России
их убогость вызывает смех

и сквозь слезы я смотрю на дикость
варварство правителей своих
вся их одинаковость, безликость
мы под оккупацией ЧУЖИХ


Рецензии