Вечная борьба добра со злом

Россия - кладезь добра и ума,
Делится им с другими,
Штаты и прихвостни сходят с ума,
Уничтожая тех, кто не с ними.
Придет и прихвостней черед,
Диктатор никого не любит,
Живое все вокруг убьет
И самого себя погубит.


29.8.20


Рецензии