А на небе злые тучи...

А на небе злые тучи,
Высь закрыли они мглой,
Низко шапки нахлобучив
Люд проходит стороной.
Разноцветные сапожки
Щеголяют по воде,
Разухабисты дорожки,
Нет обхода их нигде.
Не дождаться обновления,
День мрачнеет,скоро ночь,
Нет минутного везения
Непогоду превозмочь.


Рецензии