Сами жизнь пьяную воспеваем

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Я усталым таким еще не был.
В эту серую морозь и слизь
Мне приснилось рязанское небо
И моя непутевая жизнь.

Много женщин меня любило,
Да и сам я любил не одну,
Не от этого ль темная сила
Приучила меня к вину…»
                Сергей ЕСЕНИН

*      *      *

Вот, вот - все мы такие пАэты, -
Все уставшие, все много пьём,
И мечтаем всегда о… минете,
С девушкой в платьице голубом.

Чуть что, плакаться, сразу мы любим, -
Непутевая жизнь, грусть – тоска!
Мы же сами себя водкой губим,
Зная, что этот путь в никуда!

«Мне приснилось рязанское небо…» -
Мне московское – ну, что с того?
Мне зима… – а тебе снится лето,
А обоим…  дед снится… Пихто!

Вот Герой -  Наш! И мы все стремимся
Быть похожими все на него,
Порем баб, пьём вино, материмся,
До Христосов нам всем далеко!


Сами жизнь пьяную воспеваем,
Как скоты только сексом живём,
Всем стишочки про хрень ту читаем,
А потом слезы горькие льём.

Мол, несчастные мы и больные,
Кто бы нас бедненьких пожалел,
С титькой в детстве нас всех разлучили,
Вот об этого… весь… беспредел.

А прижмёшься ты к сиськам губами,
Хвать за ж@пу -  «А ну, раком… *лядь!»
И пердолишь красу вновь часами,
Что сонеты об том написать!

«Много женщин меня, мол, любило,
Да и сам я любил не одну…» -
С рАзнобрАзья любовь вся остыла,
Превратились все чувства в труху.

 
«Дар поэта ласкать и карябать?» -
Дар пАэта, что движется драть,
Дар пАэта невинных дев лапать,
Ставить каждой з@лупой печать!

Вот об этом тоска-грусть Серёжа,
Творчество всё ведёт к одному, -
Затащить целку стихом на ложу,
И открыть свои куем… звезду!

А потом вновь водяры нажраться,
«Ненаглядную» - к черту послать,
И несчастным собой упиваться,
Вспоминая природушку - Мать!

Птички милые, звери лесные,
Передайте в осенью дрожь, -
Люди  гады все, подлые злые,
И цена каждому всего грош!


Я ж один, я - не признанный Гений!
И средь этих скотов я устал,
Тысячи я создал стих-творений,
Для того, чтобы кто-то мне… дал!

А за Так… не дают – Проститутки!
Все друг друга хотят поиметь!
Это Истина, друг, а не шутки
Для пАэта без денег жить - Смерть! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/09/2020


Рецензии