Времена года

Я дни начинаю считать..
Прокручивать Лета сюжеты..
Теперь просыпаясь с рассветом
Придётся весь год его ждать!

Но всё же-спасибо Творцу
Что Лето моё-не последнее!
Хотя я и женщина летняя
Но Осень мне тоже к лицу!

И с нею приятно дружить!
Ведь то-не конец,а начало!
И Осень моя обещала
Мне верной соратницей быть !

Обломки навязчивых снов
И мыслей бредовых..О Боже!
Отныне меня не тревожат..
Забытые строчки стихов..

Я дальше идти не боюсь.!
Полна вдохновенных амбиций!
Осталось с Зимой подружиться!
И с ней я договорюсь.!

И с радостью мне отдадут
Слепящее Осени злато!
Подарит Зима,чем богата!
От бедности душу спасут..

Но главное-не забывать
Что скоро Весна подоспеет!
И сердце любовью согреет!
Подарит свою благодать.!

Я так благодарна судьбе
За счастье! За Мира пространство!
За вечное непостоянство!
За светлое чувство к тебе..
;Автор:Ольга;


Рецензии