попа лам

В двадцать первом веке
Ходят человеки:
С помощью ковида
Их теперь два вида:
Одни ходят в маске,
Верят, только в сказки,
А вторые смело
Продолжают дело.
Вот и я не модник,
Не ношу намордник,
Губящим природу
Не живу в угоду.
Дураков не мало
Скрылось за забралом.
Трусы скрыли лица
Из структур, полиций,
Множества надзоров…
Но не от позора.))


Рецензии