Вновь назло непогоде 2003

Вновь назло непогоде
я к уральской природе
чистой, к райской свободе
спешу на снегоходе…
Но опять я буксую,
зря узоры рисую
на глубоком снегу
и проехать никак не могу,
не осилю пургу,
не смогу я добраться в тайгу,
прочь из города я не сбегу,
если мне не поможет Шойгу,
ничего у меня не выходит,
не желаю такого врагу!


Рецензии