Равноденствие

 С неба звёздочка упала,
 Пролила на землю свет,
 Пожелала людям мира
 И любви на много лет.

 Равноденствие сегодня.
 День сегодня равен ночи.
 И осенние красоты
 Умиляют наши очи.

 22.09.2020г.
 


Рецензии