Сказочка про Илью Муромца 2003

Выходил на улицу
Муромец Илья,
удивлялись мужеству
Муромца друзья,
не боялся Муромец
лука и копья,
не боялся дикого
свиста Соловья,
Соловья – разбойника,
щеголя и модника
обработал плотненько
и увёз негодника
в дальние края,
сам всё видел я!


Рецензии