Песенка старой крысы 2003

Жил да был Ёшкин кот
вроде бы неплохо,
только вот – идиот,
съел мешок гороха,
у кота: тра-та-та,
не издать и вздоха,
так набил он живот,
что повсюду хохот…
Отчего: тра-та-та,
догадайтесь сами,
налетай, мелкота,
станем мы друзьями
и не надо детей
зря пугать мышами,
скажем все: «Крысота,
сами мы с усами,
будем жить без забот,
пусть же тот Ёшкин кот
не встаём меж нами!»


Рецензии