20 бабье лето 20

Нынче вновь дивит собой природа:
На дворе июньская жара?
Как же так, сменилось время года,
Слякоти должна прийти пора!

В сентябре такого не бывало:
Дерева зелёные стоят
Майское на каждом покрывало,
Собрались в модельный они ряд!

Солнце греет и ничуть не слепит
Рай земной, что боле здесь сказать,
Не дивитесь – это бабье лето,
Снизошла на землю благодать!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.