322. Заметка на поляхх

Болеть скажу совсем неплохо,
Лежишь, полеживаешь, чуть охая
Невольно близких легко строя,
Они сдаются мне без боя:
Муж топит печку, не шумит,
Узрев печальный жены вид
Анюта носит вкусные приготовления,
Профессоанально измеряя мне давление


Рецензии