Орбита РА

Для солнечной орбиты
Новый путь
Звезда должна,немного
отдохнуть

На новые миры
Чуть чуточку взглянуть
Излишки доблести-
вспышками встряхнуть

Галактикам-приветы
передать
Принять ответ ...
И снова засиять...
С природой, созиданье продолжать...


Рецензии