лицо крыльев КНТ

крылья не ангелу даны - всему пространству -
я чудом в крыльях разглядел лицо -
и так внезапно - что не смог и испугаться -
оно собой насквозь просвечивало всё...

авторская фотокартина - лицо крыльев КНТ


Рецензии