Любовь с годами лишь привычка 2003

Любовь с годами лишь привычка,
её пора нам брать в кавычки,
не говорить высоких слов,
но сердце верует в любовь,
жить без любви на свете дико,
вот в этом вся и закавыка,
пусть все от мала до велика
друг друга любят вновь и вновь…
Вдаль время мчит, как электричка,
сквозит сомненье из углов,
любовь с годами лишь привычка
и мы её из сердца вычли,
вдруг душу вывернув на ничку,
и не поёт душа, как птичка,
сюжет печален и не нов,
ушла любовь из наших снов
и нет у нас её в наличке,
не слышен звон колоколов,
как всё убого и прилично,
как всё печально и цинично,
ветра во тьме подобьем сов
вопят, не спят - всё, как обычно,
но я на мир, смотрю набычась,
верните мне мою любовь!


Рецензии