Ехал Ваня на диване Небылицы 2003

Ехал Ваня на диване,
ухом семечки жевал,
вдруг подъехал прямо к Ване
очень страшный самосвал…
Вышел Ваня из тумана,
вынул ножик из кармана,
разозлился на машину
и ей шину разорвал,
слушал Ваня матерщину,
а сам песни распевал!
Вот вам титька тараканья,
что за странный карнавал?
Я сказал всё без обмана,
людям в душу не плевал!


Рецензии