В душе так грустно стало...

В душе так грустно стало,
И потемнел весь белый свет.
Недавно вон я весело скакала,
Теперь грущу одна и в темноте.
Но как же быть? Что делать? Нет ответов.
И погрузилась я всем телом в темноту.
Там глубоко и близких тоже нету.
Мне остается только тихо ждать весну.


Рецензии