Узник

Последний солнца луч уселся за горами
И день очередной сменила ночи мгла.
Я камеру свою измерю вновь шагами
Лишь семь шагов от двери до каждого угла.
Со звездами красивыми взойдет луна печальная,
А на душе не радостно,немая тишина.
На волю сердце просится,
Бежит слеза хрустальная
И мысли страшно жгучие-ты там совсем одна.
От стен бетонных холодно,замучает бессонница.
В дверной глазок там кто-то посмотрит на меня.
Забыв о чувстве голода на волю вновь захочется
И мысли снова жгучие-ты больше не моя!


Рецензии