Уехать хочу на Азоры 2003

Уехать хочу на Азоры,
чтоб больше не ведать забот,
встречать там закаты и зори
средь синих лирических вод,
я думать не стану о горе,
покину Уральские горы,
чтоб слушать там песню прибоя,
зовут за собою Азоры
и сердце о чём-то поёт,
лечу словно птица вперёд!


Рецензии