Невозможное возможное

Мы с тобою встретились поздно,
Где-то ближе к концу пути.
Невозможное возможно,
Только надо за ним идти.
Нужно только быть неспокойным,
Нетерпимым в самом себе.
Одиночеству одиноко,
Разговаривать о судьбе.
Утро чистое в новой жизни,
Каждый день, как Последний вздох.
Одиночество Счастьем брызни,
Не давая тому глоток.
Пусть оно будет самым ярким,
И увесистым в этом дне.
А иначе зачем подарки,
Этой жизни тебе и мне.
Мы с тобой встретились поздно,
Утром ранним на склоне лет.
Невозможное возможно,
Нужно просто идти на свет.


Рецензии