Коронавирус

Мировые элиты, как показывает серьёзный беспристрастный анализ обстановки используют ситуацию с КОРОНАВИРУСОМ для каких-то своих целей и специально раздувают истерию. Не на пустом месте, конечно. Заболевание, безусловноно, есть. Итоговый счёт заболевших жертв с декабря месяца более 2,5 миллиона человек. Финансовые потери огромны. Кому-то, видимо, это очень надо. Смотрите, во-первых мир захлестула протестная волна, а тут благовидный повод запретить всякие массовые акции. Во-вторых продолжается нашествие беженцев из стран Азии и Африки, которые Западу и США теперь не нужны, так как чмошник Обама заменён на крутого парня Дональда. Теперь можно смело от всех отгораживаться. Дядя Вова недавно презрительно заявил: "Да плевать на все санкции!". Узнаю прежний стиль Акелы. А в третьих на эпидемию можно списать все косяки в экономической политике. Мол, раньше всё было в ёлочку, но тут неожиданная эпидемия подгадила в экономике. И это только на первый взгляд. А сколько интересного выяснится в дальнейшем! Ну, ждём-с. Давайте, жгите дальше «Неизвестные Отцы» мира.

На стихи о Коронавирусе, меня на этот раз вдохновила Алёна Апина, опубликовавшая куплет собственного сочинения о коронавирусе в своём инстаграмме: @nataliyagalich #соплиплохо #многочегохорошегоестьвсегда и сочинил четыре катрена в ответ на её один.


МИР ОХВАЧЕН ПАНДЕМИЕЙ

Эпиграф:
«Ширится, растёт заболевание»

Закрыто всё - кругом сплошной 3,14zdeц,
Чтоб Бог помог избавиться от бед
Трамп молится в Овальном кабинете
Коронавирус... Он уже везде!
Вакцины от него всё нет, как нет.
Шагает, гад, победно по планете!

Повсюду вирус, кризис, карантин.
Поэт коньяк и водку пьёт один.
Матерщина за окнами слышится
А стихи не выходят. Не пишется!

Злой от вони горелых покрышек,
Накачавшись «Охотою» с «Клинским»
Гликман шумно, как лошадь, дышит,
Растворяясь, как сахар, в Тарлинском

Никогда Лёв не будет добрей,
Раз свихнулся на почве секса *
Хоть бы лето в Москву поскорей
Босоногое вспомнить мне детство...

23.04.2020 г.


Рецензии