мелкотемье...

безусловно важно многое...
важно в чём то даже убогое...
темы разные поднимаются,
до сознания добираются...

мы настроимся на высокое,
самое в жизнях глубокое...
то что мелким никак не назвать,
то что надо всегда сознавать...

несомненно это не просто,
но всегда как источник для роста...
если страшно не думать как надо,
будет в жизни в итоге отрада...

да и мелкие темы возможны,
хоть порой чересчур суматошны...
но пойми одну параллель -
не сядь с ними в жизни на мель...

22.09.2020


Рецензии