***

Судьба нещадно бьёт по роже,
порой – в цветах, порой – в говне.
Мне вас – не то, что бы, но всё же,
без вас – херово, но вполне…

За плоть остывшую не трону,
на прошлое не оглянусь.
Припомню что-то – нервно вздрогну,
забуду – криво улыбнусь…

декабрь 2018


Рецензии