С днём рождения, Роман Аксентий

Такой прекрасный Вы актёр,
Радует даже повтор,
Вот в "Моей прекрасной няне "
Просто врезалось же в память,
Также в " Всё смешалось в доме",
Как такое и не вспомнить,
Супер Вы во всех ролях!
Круто так в любых местах.
Очень милый, симпатичный,
Позитивный, романтичный,
Обаятельный и стильный,
Привлекательный, да сильный,
Я надеюсь, что счастливый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Позитив, радость несёте,
Здорово, что Вы живёте,
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Жизнь Вам в радость всегда будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Никого никто не судит,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, света и смеха,
Чтоб жизнь вечною была,
Побольше зимой тепла.


Рецензии